0 голосов
31 оценили
от (39 баллов) 1 в категории Математика

С автостанции одновременно отошли в противоположных направлениях автобус и такси. Скорость такси – 60 км/ч, а скорость автобуса – в 2 раза меньше. Через сколько часов расстояние между ними составит 360 км?

2 Ответы

0 голосов
от (84 баллов) 2
 
Лучший ответ

1)60/2=30км/ч-скорость автобуса

2)30+60=90км/ч- скорость удаления

3)360/90=4ч-расстояние составит 360км

0 голосов
от Начинающий (400 баллов) 5

Cкорость автобуса - 60 :2= 30.(км/ч)

60 +30 = 90 скорость удаления

360 :90= 4

Через 4 часа.

Вроде так))

А нафига менять?

...