из 224 литров молока получают 56 кг творога. Сколько литров нужно взять, чтобы получить...

0 голосов
50 оценили
спросил от (31 баллов) в категории Математика

из 224 литров молока получают 56 кг творога. Сколько литров нужно взять, чтобы получить тем же способом 250 кг творога? Сколько кг творога можно получить тем же способом из 896 л молока?


2 Ответы
0 голосов
ответил от Архангел (150 тыс. баллов)
 
Лучший ответ

224/56=4раза молока больше, чем творога

250*4=1000л литров молока нужно взять, чтобы получить 250 кг творога

896/4=224кг творога можно получить  из 896 л молока

0 голосов
ответил от Начинающий (364 баллов)

896/224=4*56=224кг  получиться творога из 896 л молока

 

...