0 голосов
8 оценили
от (15 баллов) 1 в категории Математика

водномкуске15мтканивдругом9м.второй кусок на 900р дешевле первого какова стоимость каждого куска ткани.

1 Ответ

0 голосов
от Начинающий (412 баллов) 2
 
Лучший ответ

15-9=6 м. - разница.

900/6=150 (руб.) - стоит метр ткани.

150*15=2250 руб.

9*150=1350 руб.

Ответ: кусок ткани,длиною 15 м.,стоит 2250 руб. второй кусок стоит 1350 руб.  

 

...